iPhone- und iPad-Synchronisierung deaktivieren

So entfernen Sie die Synchronisierung des iPhone mit dem Computer?

Wählen Sie im Menü „Bearbeiten“ die Option „Einstellungen“, drücken Sie auf „Geräte“ und wählen Sie dann „Automatische Synchronisierung von iPod-, iPhone- und iPad-Geräten deaktivieren„.

Starten Sie iTunes, wählen Sie „Bearbeiten“ (auf dem PC) oder „iTunes“ (auf dem Mac) aus dem oberen Menü und wählen Sie „Einstellungen“ aus dem Dropdown-Menü. Klicken Sie auf die Registerkarte „Geräte“ und aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Automatische Synchronisierung von iPod-, iPhone– und iPad-Geräten verbieten“, um dieses Verhalten zu unterbinden. Klicken Sie auf „OK.

Deaktivieren der automatischen Synchronisierung in iTunes

Wenn man ein Apple-Gerät an den Computer anschließt, ist es oft frustrierend, wenn iTunes automatisch geöffnet wird und versucht, alles zu synchronisieren, vor allem für diejenigen, die damit noch nicht vertraut sind.

iphone, deaktivieren

Es ist erwähnenswert, dass das Gerät oft nur zum Aufladen eingesteckt wird und der Computer automatisch die aktuelle Aufgabe minimiert und iTunes öffnet, was nicht immer bequem ist.

Um das automatische Öffnen und Synchronisieren von iTunes zu deaktivieren, wenn Ihr iPhone oder iPad angeschlossen ist, siehe unten.

Generell sollten Sie alles ständig und so oft wie möglich synchronisieren. eines der Merkmale der Infrastruktur von Apple. Unserer Meinung nach ist das aber eine ziemlich umstrittene Sache, nicht jeder braucht es so oft, und viele Leute verachten Apple generell dafür, dass sie alles über iTunes machen müssen. Das Synchronisierungsproblem ist besonders akut, wenn Sie mehr als ein Gerät haben, aber z. B. mehrere Familienmitglieder auch mit Ihrem Computer synchronisieren. Das ist der Punkt, an dem es chaotisch wird.

Siehe auch  So verbinden Sie das iPad mit dem Telefon

Aber egal, zu welcher Benutzerkategorie Sie gehören, wenn Sie sich entscheiden, die automatische Synchronisierung zu deaktivieren. dann brauchen Sie es. Und so geht’s.

Synchronisierung eines Geräts deaktivieren

Dieser Punkt wird für die meisten Menschen von Bedeutung sein. Deaktivieren Sie die Synchronisierung eines Ihrer Geräte. iTunes wird nicht automatisch geöffnet, wenn Sie Ihr iPhone oder ein anderes Gerät anschließen, so dass keine Synchronisierung stattfindet. Hierfür:

Verbinden Sie Ihr Gerät mit Ihrem PC und warten Sie darauf, dass die lästige App geöffnet wird.

Wählen Sie dann Ihr Gerät in der Liste oben links aus. Sie sehen die Startseite des Geräts und grundlegende Informationen über Ihr Gerät.

Wischen Sie nach unten zu „Einstellungen“, und Sie sehen eine Liste mit Informationen darüber, was und wie Sie in Bezug auf dieses bestimmte Gerät synchronisiert werden möchten. Deaktivieren Sie die Option „Automatisch synchronisieren, wenn das iPhone verbunden ist.

Wir empfehlen Ihnen, die Option „Mit diesem iPhone über Wi-Fi synchronisieren“ eingeschaltet zu lassen, da sie nur relevant ist, wenn Sie selbst in iTunes arbeiten, und nicht störend ist, um Ihre aktuellen Apps zu minimieren, aber Backups sind manchmal nützlich.

Wenn Sie übrigens nicht Ihre gesamte Musiksammlung mit Ihrem Gerät synchronisieren möchten, empfiehlt es sich, das Kästchen „Nur ausgewählte Songs und Videos synchronisieren“ anzukreuzen, damit Sie auswählen können, welche Alben und Titel Sie auf Ihr iPhone herunterladen möchten, ohne wertvollen Speicherplatz auf Ihrem Gerät zu belegen.

iphone, deaktivieren

Alle Geräte entsynchronisieren

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Telefon nicht mehr mit iTunes und allen anderen verbundenen Apple-Geräten synchronisiert wird. Schalten Sie die Synchronisierung in den Einstellungen vollständig aus. Um dies zu tun:

Gehen Sie im iTunes-Menü zu „Einstellungen“ und klicken Sie auf den Reiter „Geräte“.

Markieren Sie unten „Automatische Synchronisierung von iPod, iPhone und iPad deaktivieren“ und bestätigen Sie mit „OK“ oder „Speichern“.

Erledigt. iTunes wird nicht mehr jedes Mal geöffnet, wenn Sie Ihr Gerät anschließen und alle Ihre Inhalte synchronisieren.

Entfernen der Fotosynchronisierung zwischen iPhones?

Klicken Sie auf die Registerkarte Fotos unter den Geräteinformationen. Deaktivieren Sie „Synchronisieren“ und klicken Sie dann auf „Foto löschen“.

  • Öffnen Sie die Anwendung Einstellungen auf Ihrem Handy.
  • Konten berühren. Wenn dies nicht der Fall ist, klicken Sie auf Mitglieder & Konten.
  • Wenn Sie mehr als ein Konto haben, wählen Sie das gewünschte Konto aus.
  • Tippen Sie auf Konto synchronisieren.
  • Deaktivieren Sie die automatische Synchronisierung für einzelne Anwendungen.
Siehe auch  Wi-Fi auf dem iPhone schaltet sich aus

Was ist die Synchronisierung auf Ihrem Handy und wie funktioniert sie??

Vereinfacht ausgedrückt, ist die Synchronisierung der Austausch von Daten zwischen Ihrem Gerät und Ihrem Konto. Ein einfaches Beispiel: Sie haben viele Telefonnummern auf Ihrem Telefon gespeichert und befürchten, dass Sie sie verlieren könnten.Sie ermöglichen es Ihnen auch, Ihre Daten zu synchronisieren und im Falle von Problemen wiederherzustellen.

Sie benötigen die Synchronisierung, um wichtige Daten und Dateien zu speichern und aus der Ferne darauf zuzugreifen. Auf einem synchronisierten Gerät können Sie die Einstellungen und Inhalte, die Sie benötigen, in Echtzeit und ohne Verlust wiederherstellen. Die Synchronisierung ist für mehrere Optionen in Ihrem Gerät erforderlich: Backup.

Entfernen der Fotosynchronisierung zwischen iPhones?

Klicken Sie auf die Registerkarte Fotos unter Ihren Geräteinformationen. Deaktivieren Sie „Synchronisieren“ und klicken Sie dann auf „Foto löschen.

Verhindern, dass alle Geräte automatisch synchronisiert werden

  • iTunes öffnen.
  • Tippen Sie in der Menüleiste auf „iTunes“ und dann auf „Einstellungen“.
  • Geräte auswählen;
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben iPod, iPhone und iPad nicht automatisch synchronisieren lassen.

iPhone-Synchronisierung mit dem Computer beenden?

Wählen Sie im Menü „Bearbeiten“ die Option „Einstellungen“, klicken Sie auf „Geräte“ und wählen Sie dann „Automatische Synchronisierung für iPod-, iPhone– und iPad-Geräte deaktivieren“.

Unsync iPhone & iPad Pro

iphone, deaktivieren
  • 1 Play Store öffnen.
  • 2 Berühren Sie das Menüsymbol oder wischen Sie von links nach rechts.
  • 3 Blättern Sie im Menü nach unten und wählen Sie Einstellungen.
  • 4 Blättern Sie zu „Apps automatisch aktualisieren“ und wählen Sie es aus.
  • 5 Wählen Sie „Nie“.

Warum sind meine Anrufe auf einem anderen iPhone sichtbar??

Doppelte Anrufe treten auf, weil es eine Verbindung zwischen den Apple-Geräten gibt, wenn Sie sich bei demselben Konto auf mehreren Geräten anmelden, und wenn sie mit demselben Internet-Netzwerk verbunden sind. Zu lernen, wie man sein iPhone zurücksetzt, ist sicherlich lohnenswert, aber das ständige Abbrechen von Anrufen kann ermüdend sein.

Siehe auch  Wie man Videos vom iPhone auf den Laptop überträgt

Rufen Sie zunächst die iCloud-Website auf.com und melden Sie sich mit Ihrer Apple ID an. Gehen Sie dann zu „iPhone suchen. Wählen Sie dort „Alle Geräte“ und suchen Sie dann in der angezeigten Liste das Smartphone, das Sie entkoppeln möchten. Klicken Sie auf „iPhone löschen“ und bestätigen Sie dann Ihre Entscheidung.

Wie deaktiviere ich die iPhone Fotosynchronisierung auf dem Mac??

Synchronisieren Sie Inhalte von Ihrem Mac über Wi-Fi mit Ihrem iPhone oder iPad. Wählen Sie im Finder auf Ihrem Mac Ihr Gerät in der Seitenleiste aus und wählen Sie dann „Fotos“ in der Schaltflächenleiste. Deaktivieren Sie in der Liste der Ordner die Alben oder Ordner, die Sie löschen möchten.

Synchronisierung für alle Fotos deaktivieren

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bestätigen Sie, dass Sie Ihrem Gerät vertrauen. Wählen Sie die Registerkarte Fotos, die sich unterhalb der Geräteinformationen befindet. Deaktivieren Sie die Option „Synchronisieren“ und drücken Sie dann die Taste „Foto löschen“. Taste „Anwenden“ drücken.

Was passiert, wenn Sie iCloud Fotos deaktivieren?

Was passiert also, wenn Sie den Aus-Knopf drücken?? Das hängt davon ab, ob iCloud Photos nur auf Ihrem iPhone funktioniert. Wenn dies der Fall ist, kann alles, was Sie nicht hochgeladen oder auf einen anderen Dienst übertragen haben, verloren gehen. Apple speichert sie 30 Tage lang auf den iCloud-Servern, aber danach werden sie gelöscht.

Stellen Sie sicher, dass Wi-Fi eingeschaltet ist und eine Internetverbindung besteht. Tippen Sie auf „Einstellungen“ [Ihr Name] iCloud Fotos. Vergewissern Sie sich, dass „Zu meinem Fotostream hochladen“ aktiviert ist. Wenn diese Einstellung nicht angezeigt wird, aktivieren Sie „iCloud Photo“, um Fotos und Videos in iCloud zu speichern.

Related Posts

| Denial of responsibility | Contacts |RSS